Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g tulum peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 100 g ceviz
- 10 adet fesleğen yaprağı
- 3 dal maydanoz yaprağı
- 1 diş sarımsak
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g tereyağı
- 250 g kültür mantarı, ikiye bölünmüş
- 200 g pilavlık bulgur
- 500 g su
- 1 ½ tk ev yapımı sebze bulyon (bk.öneri) (optionnel)
- 1 tk tuz
- ¼ tk karabiber
- 100 g haşlanmış nohut
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 10037 kJ / 2399 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 180 g
- Lipides
- 143 g
- Fibre
- 44 g
Recettes alternatives
Terbiyeli Bezelyeli Tavuk Çorbası
50min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Kekikli Mercimek ve Domates Çorbası
50min
Yıldız Anasonlu Tatlı Patates Çorbası
45 min
Yulaflı Sebze Köftesi (Bebek Yemeği)
50min
Kıbrıs Usulü Zeytinli Bidda
1h 30min
Tarhana (taze sebzeli)
35 min
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Pas d’évaluation
Kuşkonmazlı Kabaklı Makarna
30 min
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35 min
Ispanak ve Peynir Dolgulu Köfte
1h 15 min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25 Min