Appareils et accessoires
Nubes de gelatina
Prép. 30min
Total 14h
48 unidades
Ingrédients
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
130 kJ /
31 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almendra caramelizada
10min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Queso fresco
16h 30min
Granizado de cacao
5min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min
Yogur de mantequilla de cacahuete
12h
Frappé de capuchino exprés
5min
Café Dalgona bombón
10min
Yogur de coco
13h 30min