Appareils et accessoires
Nubes de gelatina
Prép. 30min
Total 14h
48 unidades
Ingrédients
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.5 g
Calories
130 kJ /
31 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos de color azul claro
1h
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Piruletas de merengue
2h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Fantasmas de merengue
4h
Fingers sangrientos
4h
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Leche caliente al caramelo
50min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Mantequilla con sal del Himalaya
25min