Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
ou 20 g de hojas de gelatina (10-12 hojas) - 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
- 50 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 130 kJ / 31 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Bombones Navideños
1 Std.
Ponche espumoso de sangría blanca
8 Std. 15 Min
Licor de crema de whisky
2 godz. 5 min
Turrón de chocolate crujiente
2u. 20min
Leche caliente al caramelo
50 min
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15 min
Infusión de naranja
25 min
Turrón crujiente dos chocolates
2u. 30min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min