![Gekruide kersenbrioche-krans Gekruide kersenbrioche-krans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/119384.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 40 g suiker
- 330 g volle melk
- 30 g verse gist, verkruimeld of 3 tl droge gist
- 80 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 650 g broodbloem
- 1 ei
Vulling
- 130 g suiker
- ¾ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen kardemom
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 3 kruidnagels
- broodbloem, om te bestuiven
- 100 g gedroogde veenbessen, en extra als garnering
- 250 g kersen, ontpit, , en extra als garnering
- 100 g amandelvlokken
- 20 g boter, gesmolten, om te kleuren
- poedersuiker, om te bestuiven
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2169 kJ / 516 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette / Stokbrood
3h 45 min
Ciabattabroodjes
3h 30min
Frittata met gestoomde aardappelen
1h 15min
Kip met citroen
50 min
Lactosevrije tiramisu
Pas d’évaluation
Appelpunch
Pas d’évaluation
Gemengde bessen taartjes
Pas d’évaluation
Volkoren hamburgerbroodjes
2 godz. 50 min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min
Kippenbouillonpasta
45min
Aardappelkoekjes
45min
Koolsoep
50 min