Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 40 g suiker
- 330 g volle melk
- 30 g verse gist, verkruimeld of 3 tl droge gist
- 80 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 650 g broodbloem
- 1 ei
Vulling
- 130 g suiker
- ¾ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen kardemom
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 3 kruidnagels
- broodbloem, om te bestuiven
- 100 g gedroogde veenbessen, en extra als garnering
- 250 g kersen, ontpit, , en extra als garnering
- 100 g amandelvlokken
- 20 g boter, gesmolten, om te kleuren
- poedersuiker, om te bestuiven
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2169 kJ / 516 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min
Turkse flatbreads
2u. 10min
Gefermenteerde frambozensiroop
128u. 10min
Appel strudel
1 Std. 45 Min
Pommes Dauphine
1 godz. 40 min
Basis brooddeeg
5min
Aardbeien mille-feuille
5 Std.
Soezendeeg
2 godz.
Zoete aardappel muffins met walnoten
1 Std.
Volkoren hamburgerbroodjes
2 Std. 50 Min
Focaccia met uien
1 Std. 30 Min
Pizzadeeg
1 Std.