Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 40 g suiker
- 330 g volle melk
- 30 g verse gist, verkruimeld of 3 tl droge gist
- 80 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 650 g broodbloem
- 1 ei
Vulling
- 130 g suiker
- ¾ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen kardemom
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 3 kruidnagels
- broodbloem, om te bestuiven
- 100 g gedroogde veenbessen, en extra als garnering
- 250 g kersen, ontpit, , en extra als garnering
- 100 g amandelvlokken
- 20 g boter, gesmolten, om te kleuren
- poedersuiker, om te bestuiven
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2169 kJ / 516 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Maïsbrood en cheddar muffins
Pas d’évaluation
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35min
Sangria
10min
Margarita
10min
Pierogi met vlees
1h
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 godz.
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Mayonaise
5min
Roomboterglazuur
5min