Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollo de chocolate
2 Std. 15 Min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Limonada
5 min
Helado de chocolate
12 Std.
Volcán de chocolate
20min
Mermelada de jitomate y chile
1 Std. 15 Min
Helado de dulce de leche
12 Std.
Filete a la pimienta
1h 40min
Mousse de moras
5h
Helado de crema
1h 10 min
Sorbete de limón
8h 30min
Helado de fruta
5 min