Appareils et accessoires
Helado de mousse de chocolate
Prép. 20min
Total 3h
6 porciones
Ingrédients
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
3343 kJ /
799 kcal
Lipides
58 g
Fibre
3 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CELESTIALES
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Espuma de chocolate y frambuesa
10min
Postre melba de duraznos
35min
Croquembouche
1h 30min
Merenguitos
1h 20min
Merengue suizo
10min
Pastel tropical
2h 40min
Merengue francés
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Tiramisú
3h 15min
Crème brûlée de café TM6
15min