Appareils et accessoires
Pan blanco
Prép. 10min
Total 1h 40min
24 rebanadas
Ingrédients
Tang zhong o water roux
-
150 g de agua
-
30 g de harina
Masa
-
540 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
60 g de leche en polvo
-
210 g de agua
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
-
leche, para barnizaragua para barnizar
-
1 cdita de ajonjolí
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.2 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Lipides
3.15 g
Fibre
0.93 g
Glucides
18.02 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique