Pan blanco
TM31 TM5 TM6

Pan blanco

4.7 (51 évaluations )

Ingrédients

Tang zhong o water roux

  • 150 g de agua
  • 30 g de harina

Masa

  • 540 g de harina
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 60 g de leche en polvo
  • 210 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal
  • agua, para barnizar
    ou leche, para barnizar
  • 1 cdita de ajonjolí

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
474 kJ / 113 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
18.02 g
Lipides
3.15 g
Fibre
0.93 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives