Pan blanco

Pan blanco

4.7 55 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
24 rebanadas

Ingrédients

Tang zhong o water roux
  • 150 g de agua
  • 30 g de harina
Masa
  • 540 g de harina
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 60 g de leche en polvo
  • 210 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal
  • agua para barnizar
    leche, para barnizar
  • 1 cdita de ajonjolí

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 3.2 g
Calories 474 kJ / 113 kcal
Lipides 3.15 g
Fibre 0.93 g
Glucides 18.02 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...