Versions compatibles
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker (siehe Tipp)
- 4 Eier, getrennt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Äpfel, geschält, geviertelt
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Paniermehl
- 1 Prise Salz
-
Vanilleeis zum Garnieren
ou geschlagene Sahne zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2 godz. 30 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 godz. 30 min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Käsekuchen mit Mohn
7 godz.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8h