![Ispanaklı Yoğurtlu Pancarlı Kek Ispanaklı Yoğurtlu Pancarlı Kek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47305056-4B6A-41F3-BB29-51A9001105FF/Derivates/701f33ee-f530-47c1-98df-428ce6a7548d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancarlı Kek
- 1 yk tereyağı yağlamak için
- 215 g kuru nohut
- ½ demet maydanoz yaprağı
- ½ demet dereotu yaprağı
- 60 g zeytinyağı
- 370 g pancar parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 4 tk kabartma tozu ( yakl.10 gramlık 1 küçük paket)
- 70 g soğan ikiye bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 2 yumurta küçük boy
- 1 ½ tk tuz
- ½ tk karabiber
Ispanaklı Yoğurt
- 200 g ıspanak yaprağı sapları ayıklanmış
- 500 g su
- 200 g süzme yoğurt (bk. öneriler), yoğun kıvamlı
- ¼ tk tuz
- 1 - 2 yk kırık ceviz süslemek için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 296 kcal / 1238 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 9 g