Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galette Hamuru
- 150 g tereyağı, soğuk, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g un, tezgahı unlamak için ekstra un
- 90 g soğuk su
- ½ tk tuz
İç Malzemesi ve Pişirilmesi
- 350 g kabak, küçük boy, soyulmamış, uçları kesilmiş (2-3 kabak)
- 350 g erik domates, sert, bütün (bk. Öneriler)
- 190 g kurutulmuş domates, yağ içinde, yağı süzülmüş
- 30 g su
- 10 g frenk soğanı, ince dilimlenmiş
- ½ tk tuz, serpmek için ekstra 2-3 tutam tuz
- un, serpmek için
- 1 tutam karabiber
- 60 g Parmesan peyniri, rendelenmiş
- süt, sürmek için
- 10 fesleğen yaprağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 507.9 mg
Recettes alternatives
Pratik Peynirli Sufle
45min
Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme)
3u. 40min
Hatay Kömbesi
1 godz. 10 min
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
Pas d’évaluation
Fermente Kırmızı Soğan
96h
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1 godz. 10 min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Pas d’évaluation
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Pas d’évaluation
Ketojenik Krakerler
1h
Pratik Meyveli Sorbe
15 min
Sarımsaklı Zeytinyağı
25min
Susamlı Yapışkan Tavuk
40min