![Bacalhau à Gomes Sá Bacalhau à Gomes Sá](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D76E8C0-B2BF-441E-9B3C-D9D859CC41E0/Derivates/CCACFAED-4EEA-4635-8844-AC75CCB719DB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 49.4 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 4771.8 mg
Recettes alternatives
Caldeirada de Lulas
45min
Arroz de lulas
1 Std.
Rancho
2 godz. 45 min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Polvo à lagareiro
1hod. 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau à Brás
25 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Salada-russa
50 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1hod. 10min