Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 320 g atum em lata escorrido (4 latas aprox.)
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- 100 g natas
- 2 ovos
- 20 g coentros
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 455 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Penne de atum com manjericão
35 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Lasanha de atum
1 godz.
Lasanha
1 godz. 30 min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau com natas
40min