![Carne de porco à alentejana Carne de porco à alentejana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A36C85B7-EF2C-4EBD-B215-63C33ACE4210/Derivates/39D4225E-A5D6-4CCA-9B44-50E2601F216B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos
- 60 g massa de pimentão
- 70 g banha
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2796.3 kJ / 668.3 kcal
- Protides
- 58.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 2044.9 mg
Recettes alternatives
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Rojões com castanhas
2sa 40 dk
Bacalhau à Brás
25 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Rancho
24h
Rancho
2 godz. 45 min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Moelas
7h