Appareils et accessoires
Carne de porco à alentejana
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingrédients
-
amêijoas1000 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
lombo de porco cortado em cubos1000 g
-
massa de pimentão60 g
-
banha70 g
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
limão só o sumo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2044.9 mg
Protides
58.1 g
Calories
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Lipides
42.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
13.4 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Arroz malandro de entrecosto
1hod.
Rancho
2hod. 45min.
Carne de porco em vinha d’alhos
48hod.
Frango com cerveja
40min.
Frango na púcara
50min.
Bifes de cebolada
40min.
Bacalhau à Brás
25min.
Pipis
1hod.
Bacalhau à Gomes Sá
1hod. 30min.
Moelas
7hod.
Rojões com castanhas
2hod. 40min.
Polvo à lagareiro
1hod. 30min.