Versions compatibles
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchinipuffer
-
1
Bund Dill, frisch, ohne Stiele
ou 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele - 500 g Zucchini, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Frühlingszwiebeln (60 g), in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Mehl
- 4 Eier
- ¾ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
Schafskäse-Dip
- 3 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 100 g Schafskäse, z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 200 g Joghurt, 10% Fett
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min