Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 801 kJ / 192 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Hambúrgueres de peixe
24 Std.
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de galinha
2 godz.
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min
Empada de Páscoa
5hod. 20min
Empada de caça
48 godz.
Empada de coelho
2 godz.
Croquetes
3h