Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 500 g farinha
- 90 g água morna
- 70 g banha
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 70 g azeite
- 10 pés de salsa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 5 pés de manjericão
- 1 folha de louro
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g vinho branco
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 801 kJ / 192 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Chamuças
1 Std. 30 Min
Massa quebrada
5 Min
Vianinhas
14h
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min