Versions compatibles
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo emmental
- 1000 g camarão c/ casca
- 1500 g água, mais q.b. p/ pincelar
- 3 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 8 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado
- 350 g farinha tipo 65
- Pimenta q.b.
- 170 g manteiga semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 100 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1000 g leite
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2637 kJ / 631 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelado de chocolate
8 Std.
Empada de galinha
2h
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Conjunto para café
Pas d’évaluation
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Béchamel
30 min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min