
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g bułki, suchej pokrojonej na kawałki
- 40 g mleka
- oliwa z oliwek ilość do natłuszczenia przystawki Varoma
- 50 g cebuli przekrojonej na pół
- 1 ząbek czosnku
- 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 15 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g mięsa wołowego, mielonego podzielonego na kawałki
- 200 g kiełbasy wieprzowej, surowej np. białej lub salsiccii, obranej z jelita, pokrojonej na kawałki
- 2 jajka
- 1 szczypta pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 331 kcal / 1385 kJ
- Protides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g