焦糖洋葱酱

焦糖洋葱酱

5.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 24h
1 罐

Ingrédients

  • 橄榄油
    25 克
  • 紫洋葱 切块
    500 克
  • 新鲜红辣椒 切段
    ½ - 1 支
  • 黄糖
    200 克
  • 1 茶匙
  • 红酒醋
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Protides 5 g
Calories 5086 kJ / 1215 kcal
Lipides 25 g
Fibre 9 g
Glucides 221 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...