韭菜猪肉水饺

韭菜猪肉水饺

3.3 4 évaluations
Prép. 40min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

面团
  • 150 克
  • 中筋面粉
    300 克
  • 约½茶匙
    3 克
馅心
  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 韭菜 切约2厘米段
    350 克
  • 麻油
    15 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    10 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 克
  • 5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 912.9 mg
Protides 23.6 g
Calories 2257.2 kJ / 539.5 kcal
Lipides 21 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 61.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...