Appareils et accessoires
韭菜猪肉水饺
Prép. 40min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
面团
-
水150 克
-
中筋面粉300 克
-
盐 约½茶匙3 克
馅心
-
猪肉肉糜300 克
-
韭菜 切约2厘米段350 克
-
麻油15 克
-
料酒20 克
-
生抽10 克
-
糖 约¼茶匙1 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 克
-
盐5 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
912.9 mg
Protides
23.6 g
Calories
2257.2 kJ /
539.5 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
61.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
花样饺子
5 Recettes
Chine
Chine