Prosta i uniwersalna zupa krem

4.7 1.4K évaluation
Prép. 15min
Total 45min
6 porcji

Ingrédients

  • 25 - 30 g oliwy z oliwek
  • 170 - 200 g warzyw cebulowych, mieszanych (np. cebula, szalotka, por), pokrojonych na 2 cm kawałki
  • 700 - 800 g warzyw, mieszanych (np. cukinia, marchewka, dynia, bataty, seler, pietruszka), pokrojonych na kawałki
  • 750 - 850 g wody
  • 1 łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego
    1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona
  • 1 łyżeczka soli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 726.6 mg
Protides 4.1 g
Calories 489 kJ / 116.9 kcal
Lipides 5 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 14.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...