Appareils et accessoires
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Prép. 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimentão vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão encarnado, em lata escorrido500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
18.8 g
Calories
0 kJ /
349 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ABC da Thermomix®
173 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Focaccia com cebola
2h
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Arroz de atum e ovo
1h
Salada de macarrão com truta e legumes
Pas d’évaluation
Arroz no vapor
25min