Versions compatibles
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 postas de bacalhau demolhado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 349 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Frango com quiabo
40 min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45 min
Favas guisadas
50min
Jardineira de carne
50min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Bacalhau espiritual
50min
Arroz de marisco
45 min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40 min
Cogumelos salteados
20 min