
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Rinderknochen in Stücke geschnitten (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 Zwiebel halbiert
- 5 - 6 cm frischer Ingwer geschält und in Scheiben
- 1 Stängel Zitronengras, frisch halbiert, in Stücken
- 1 Zimtstange
- 2 Sternanise
- 3 Gewürznelken
- 1 TL bunte Pfefferkörner
- 1 TL Koriandersamen, ganz
- 1 TL Fenchelsamen, ganz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 rote Chili, frisch
- 2 Bio-Limetten
- 300 - 350 g Rinderfilet-Steak
- 70 - 80 g Fischsauce nach Geschmack
- 40 - 50 g Sojasauce (salzreduziert), nach Geschmack
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Zweiglein Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 6 - 8 Zweiglein Minze, frisch Blättchen abgezupft
-
2
Zweiglein Thai-Basilikum, frisch Blättchen abgezupft
ou 2 Zweiglein Basilikum, frisch Blättchen abgezupft - 200 g Reisnudeln, flach (ca. 6 mm breit)
- Wasser kochend, für die Reisnudeln
- ¼ TL Salz zum Abschmecken (optionnel)
- 100 g Sojabohnensprossen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 216 kcal / 907 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 1 g