Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa french dressing
20 min
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Risotto Cinque P
30min
Burro alle erbe aromatiche
5 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Panpepato lucernese
55min
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Soupe de chalet
40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Caramelle alla panna
2h