Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina
- 50 g di formaggio Gruviera, in Stücken (2 cm)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 45 g di burro chiarificato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo di manzo (per 0.5 l ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2h
Tarte flambé con pancetta
40 min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Cornetti al prosciutto
35 min
Läckerli di Basilea
1h 10 min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 min