Zuppa al vino

Zuppa al vino

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di carote geschält, in Stücken (3 cm)
    100 g
  • di porro in Stücken (3 cm)
    100 g
  • di acqua
    400 g
  • di vino bianco (z. B. Chasselas)
    300 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1
  • di mezza panna per salse, con 25% di grassi
    100 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di paprica
    1 pizzico
  • di sale nach Belieben
    1 pizzico
  • di pepe macinato nach Belieben
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
    ½ mazzetto
  • pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
    1
  • uovo verklopft
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 473 kcal / 1976 kJ
Protides 10 g
Lipides 27 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...