Appareils et accessoires
Zuppa al vino
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1976 kJ /
473 kcal
Lipides
27 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Pas d’évaluation
Tzatziki
10min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Praline al cioccolato con liquore
Pas d’évaluation
Condimento all'arancia e curry
Pas d’évaluation
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Pas d’évaluation
Panini con insalata di uova
15min
Involtini primavera
30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Involtini primavera
55min
Polpette di riso
Pas d’évaluation