Gâteau du Vully (Torta alla panna)

Gâteau du Vully (Torta alla panna)

2.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingrédients

Impasto
  • di burro a pezzi, + q.b per imburrare
    40 g
  • di latte
    180 g
  • di lievito fresco (ca. 10 g)
    ½ cubetto
    1 bustina di lievito secco, (7 g)
  • di farina
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Crema
  • di panna molto densa (circa 48% di grassi)
    200 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di zucchero
    150 g
  • di cannella in polvere (optionnel)
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 382 kcal / 1592 kJ
Protides 7 g
Lipides 18 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...