
Appareils et accessoires
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Prép. 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Impasto
-
di burro a pezzi, + q.b per imburrare40 g
-
di latte180 g
-
di lievito fresco (ca. 10 g)½ cubetto
-
di farina300 g
-
di sale1 cucchiaino
Crema
-
di panna molto densa (circa 48% di grassi)200 g
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero150 g
-
di cannella in polvere (optionnel)2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
382 kcal /
1592 kJ
Protides
7 g
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse