Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti milanesini
3 Std.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Biscotti di linz
3h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Biscotti fiorentini
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min