Appareils et accessoires
Pane di segale vallesano
Prép. 15min
Total 10h
16 fette
Ingrédients
Lievitino
-
200 g di semi di segale
-
125 g di acqua
-
⅛ di cubetto di lievito fresco (circa 5 g)
Impasto e finitura
-
400 g di semi di segale
-
250 g di acqua
-
⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)⅓ di cubetto di lievito fresco (circa 15 g)
-
10 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
4 g
Calories
516 kJ /
123 kcal
Lipides
1 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Polenta
1h
Grissini
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Yogurt
12h
Burro
40min
Gulasch di manzo
1h 5min
Panini integrali per hamburger
Pas d’évaluation
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pane di frumento e farro
12h