Pane di segale vallesano

Pane di segale vallesano

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 10h
16 fette

Ingrédients

Lievitino
  • di semi di segale
    200 g
  • di acqua
    125 g
  • di lievito fresco (circa 5 g)
    ⅛ di cubetto
Impasto e finitura
  • di semi di segale
    400 g
  • di acqua
    250 g
  • di lievito fresco (circa 15 g)
    ⅓ di cubetto
    ⅔ bustina di lievito secco, (circa. 5 g)
  • di sale
    10 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 123 kcal / 516 kJ
Protides 4 g
Lipides 1 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...