Appareils et accessoires
Stroganoff de res
Prép. 25min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de filete de res en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizca de pimienta recién molida
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de hongos cremini en cuartos
-
30 g de agua
-
10 g de fécula de maíz
-
½ cubo de caldo de carne½ cdita de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de pepinillos en escabeche (optionnel) en tiras
-
20 g de perejil picado finamente, para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
759 mg
Protides
33.3 g
Calories
2589.9 kJ /
619 kcal
Lipides
50.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
21.6 g
Glucides
9.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Recettes
Mexique
Mexique
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Puré de papas
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Estofado de res
4h
Crème brûlée de café TM6
15min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Risotto de camarón y espárragos
45min
Mongolian beef
1h 20min
Puré de papa
50min