Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de filete de res, en tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta recién molida
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de hongos cremini, en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
ou ½ cubo de caldo de carne - 1 cdita de mostaza Dijon
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de pepinillos en escabeche, en tiras (optionnel)
- 20 g de perejil fresco, picado finamente, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2589.9 kJ / 619 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 50.1 g
- Graisses saturées
- 21.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 759 mg
Recettes alternatives
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Puré de papas
50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete a la pimienta
20min
Puré de camote
40 min
Mongolian beef
1h 20 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Puré de papa
50 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Risotto de camarón y espárragos
45 min