Appareils et accessoires
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
Prép. 15min
Total 40min
800 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
0 mg
Protides
2 g
Calories
87 kJ /
21 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Camarones sofritos TM6
15 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min