Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de camarones sin pelar
- 900 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de espárragos
- 150 g de cebolla
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 70 g de requesón
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1sa 30 dk
Puré de papas
50min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Stroganoff de res TM6
1h
Puré de papa
50min
Salsa blanca italiana
20 dk
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Pisco sour
10 min
Camarones al ajillo
25min
Risotto de calabacita
25min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h