
Appareils et accessoires
Risotto de camarón y espárragos
Prép. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
de camarones sin pelar350 g
-
de agua900 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva45 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de espárragos300 g
-
de cebolla150 g
-
de vino blanco20 g
-
de arroz arborio300 g
-
de cúrcuma en polvo1 cucharadita
-
de requesón70 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 porción
Calories
493 kcal /
2071 kJ
Protides
25 g
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique