Risotto de camarón y espárragos

Risotto de camarón y espárragos

4.0 120 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 350 g de camarones sin pelar
  • 900 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 45 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 300 g de espárragos
  • 150 g de cebolla
  • 20 g de vino blanco
  • 300 g de arroz arborio
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 70 g de requesón
  • 1 cucharada de perejil picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 25 g
Calories 2071 kJ / 493 kcal
Lipides 14 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...