Appareils et accessoires
Risotto de camarón y espárragos
Prép. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
25 g
Calories
2071 kJ /
493 kcal
Lipides
14 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Camarones al mojo de ajo
20min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Puré de papas
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pisco sour
10min
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al ajillo
25min
Stroganoff de res
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Mongolian beef
1h 20min
Pasta con camarones
35min
Puré de papa
50min