Risotto de camarón y espárragos

Risotto de camarón y espárragos

4.0 106 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • de camarones sin pelar
    350 g
  • de agua
    900 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    45 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de espárragos
    300 g
  • de cebolla
    150 g
  • de vino blanco
    20 g
  • de arroz arborio
    300 g
  • de cúrcuma en polvo
    1 cucharadita
  • de requesón
    70 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 porción

Calories 493 kcal / 2071 kJ
Protides 25 g
Lipides 14 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...