Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pideteig
-
100
g Milch
ou 100 g Wasser - ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Eiweiß
- 1 Pck. Backpulver
Belag
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- 1 grüne Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- 150 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 15 g Biber Salçası
- 300 g Hackfleisch, vom Rind oder Lamm
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
TL Paprika rosenscharf
ou 2 TL Chiliflocken (Pul Biber) - 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 1 EL Joghurt, 3,5% Fett
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- 4 Frühlingszwiebeln, schräg in dünne Ringe geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Fladenbrot - Pide
1u. 50min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h