Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pideteig
-
100
g Milch
ou 100 g Wasser - ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 110 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Eiweiß
- 1 Pck. Backpulver
Belag
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- 1 grüne Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken
- 150 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 15 g Biber Salçası
- 300 g Hackfleisch, vom Rind oder Lamm
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
2
TL Paprika rosenscharf
ou 2 TL Chiliflocken (Pul Biber) - 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- 1 EL Joghurt, 3,5% Fett
- 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- 4 Frühlingszwiebeln, schräg in dünne Ringe geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2hod. 10min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Sesamkringel - Simit
2hod. 10min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min