Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantı-Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 100 g Wasser
Joghurtsauce
- 6 Stängel Minze, frisch, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Kräutersalz
Füllung und Fertigstellung der Mantı
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten des Varoma
- 500 g Wasser
Tomaten-Butter-Sauce
- 40 g Domates Salçası (2 geh. EL)
- 1 TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 478 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1sa 10 dk
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10p
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Sesamkringel - Simit
2hod. 10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1sa 20 dk
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1sa
Türkische Pizza - Lahmacun
1sa 10 dk
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 dk
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 dk
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min