Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos

Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos

3.7 632 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • glatte Petersilie frisch, abgezupft
    8 Stängel
  • Minze frisch , abgezupft
    5 Stängel
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Tomaten halbiert
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
  • Rindfleisch mager, sehnenfrei, in mundgerechten Stücken, ganz frisch
    150 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Biber Salçası
    50 g
  • Bulgur fein (Köftelik Bulgur)
    200 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
    ¾ TL
  • Sumak
    1 TL
  • Isot Pfeffer, geschrotet
    2 EL
  • Olivenöl
    40 g
  • Granatapfelsirup (Nar Ekşisi)
    70 g
  • Thymian, getrocknet (Kekik)
    1 TL
  • Chiliflocken (Pul Biber)
    1 EL
  • Wasser kochend
    4 EL
  • Zitronensaft
    40 g
  • grüne Salatblätter zum Servieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1689 kJ / 403 kcal
Lipides 14 g
Fibre 8.2 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...