Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g), grob zerbröselt
- 2 TL Zucker
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 700 g Weizenmehl Type 550
- 130 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Backpulver
- 3 TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Aubergine, in Stücken
- 2 Tomaten, entkernt, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14sa
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min