Versions compatibles
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Engelshaar bräunen
-
200
g Walnusshälften
ou 200 g Haselnüsse, ohne Haut - 180 g Tel Kadayif (Engelshaar)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
Milchcreme und Fertigstellung
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Milch
- 90 g Speisestärke
- 50 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 481 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Muhallabieh
3h 20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1h 20 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min