Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 150 - 200 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 25 g Butter, in Stücken
-
20
g Mehl
ou 20 g Maismehl - 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, (siehe Tipp)
ou 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz, nach Geschmack (optionnel)
- ¼ TL Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Minze, getrocknet
- ¼ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1122 kJ / 268 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 56 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 Min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Acuka
5min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min