Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Wasser, lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Sesamkringel - Simit
2h 10 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h