Versions compatibles
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 50 g Walnusshälften
- 7 - 8 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL Biber Salçası
- 20 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 EL Granatapfelsirup, sauer (optional)
- ½ TL Minze, getrocknet, gehackt (Nane)
Bulgurteig
- 100 g Kartoffeln, gekocht, vom Vortag, in Stücken
- 250 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 250 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprika edelsüß
- 80 g Tatar
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2969 kJ / 709 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min