Feigenbiskuit - Incirli Kek

Feigenbiskuit - Incirli Kek

3.1 35 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
12 Stücke

Ingrédients

  • Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
    6
  • Wasser
    Orangensaft
  • Butter zum Einfetten
  • Walnusshälften
    50 g
  • Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
  • Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
  • Zucker
    130 g
  • Eier
    4
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Granatapfelkerne (optionnel) (1 Granatapfel)
    120 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 5 g
Calories 695 kJ / 166 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.2 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...