Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
-
Wasser
ou Orangensaft - Butter zum Einfetten
- 50 g Walnusshälften
- Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- 130 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
- 1 Prise Salz
- 120 g Granatapfelkerne (1 Granatapfel) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min