Versions compatibles
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
ou 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 457 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10 min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h