Versions compatibles
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoblauchjoghurt
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 300 g Joghurt, 10% Fett
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Omelett auf Menemen-Art
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 grüne Spitzpaprika (ca. 120 g), in Stücken
- 2 reife Tomaten, geviertelt
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 993 kJ / 237 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min