Versions compatibles
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Walnusskrokant
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Butter
- 10 g Sahne
- 30 g brauner Zucker
Kürbismus und Fertigstellung
- 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Nelken
-
40
g Orangensaft
ou 30 g Zitronensaft - 5 Butterkekse
-
150
g Kaymak (türkischer Milchrahm)
ou 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 Std. 20 Min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 Std.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min