Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Dill, frisch, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Dicke Bohnen, getrocknet
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 493 kJ / 117 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muhallabieh
3h 20min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1h 30min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min