Versions compatibles
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
-
500
g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, in Stücken
ou 500 g Rindergulasch, in Stücken - 3 Auberginen (à 300 g)
- 300 g Tomaten, gewürfelt
- 30 g Biber Salçası
- 100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- ¼ TL Zimt (optional)
- 200 g Milch
- 40 g Butter, weich
- 30 g Mehl
- 1 Prise Muskat
- 120 g Käse (z.B. Kaşar-Käse, Gouda oder Mozzarella), in kleinen Stücken
-
1
grüne Spitzpaprika, in Ringen
ou 2 EL glatte Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2202 kJ / 526 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min