Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
TM6 TM5

Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap

4.0 (738 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken
  • 30 g Biber Salçası
  • 150 g Tomaten, geviertelt
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • ½ TL Pfeffer aus der Mühle
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
    ou ½ TL Thymian, getrocknet (Kekik)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 30 g Mehl
  • 150 g Wasser
  • 20 g Essig
  • 150 g grüne Spitzpaprika, in Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1144 kJ / 273 kcal
Protides
28 g
Glucides
12 g
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives