Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen (Schulter oder Keule), in Stücken
- 30 g Biber Salçası
- 150 g Tomaten, geviertelt
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Paprika edelsüß
-
½
TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
ou ½ TL Thymian, getrocknet (Kekik) - 2 Lorbeerblätter
- 30 g Mehl
- 150 g Wasser
- 20 g Essig
- 150 g grüne Spitzpaprika, in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min