Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 50 g Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammhackfleisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- ¼ TL Zimt
- 3 Ei
- 2 EL Brotbrösel
- 4 EL Mehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2731 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min