Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Bulgursalat - Kısır
1h
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14u.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14u.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min