Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 45 Weinblätter, aus dem Glas
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 6 Stängel Koriander, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Piment
- 3 Prisen Zimt
- 1250 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 100 g Reis
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 208 kJ / 50 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 menit
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 menit
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1j 20 menit
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2j
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 menit
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 min
Sesamkringel - Simit
2j 10 menit
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min