Lamm-Kebab

Lamm-Kebab

4.1 24 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
8 Portionen

Ingrédients

  • Mandeln
    20 g
  • Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)
    2 Streifen
  • Kreuzkümmelsamen
    ½ TL
  • getrocknete Aprikosen, entsteint halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian abgezupft
    4 Zweige
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Olivenöl
    2 TL
  • Feta zerbröselt
    100 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    200 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 17 g
Calories 749 kJ / 178 kcal
Lipides 9 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...