Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken
- 150 g Mandeln, geschält
- 20 - 30 g Zucker, nach Geschmack
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 3 EL frische Korianderblätter (optionnel)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Päckchen Safran (ca. 0,2 g)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Eier
-
8
Blätter Filoteig
ou 8 Blätter Yufkateig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2471 kJ / 590 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1ωρ. 50 λεπτ.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Libanesisches Fladenbrot
3 Std. 20 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 λεπτ.
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min