Appareils et accessoires
Salsa de caramelo
Prép. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingrédients
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
2136 kJ /
510 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caramelos de café
25min
Caramelo líquido oscuro
35min
Salsa de caramelo
1h 30min
Caramelos de toffee
2h
Salsa de caramelo al café
45min
Helado de caramelo salado
14h
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Salsa de toffee
15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Dulce de leche pastelero
3h