Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte al cioccolato
- 200 g di burro morbido + q.b.
- 3 uova (circa 53-63 g l'una)
- 150 g di zucchero semolato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 80 g panna, min. 30% di grassi
- 200 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 70 g di cacao in polvere
Ripieno al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di panna, min. 30% di grassi
- 350 g di latte condensato
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di fragole fresche
- 80 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2556 kJ / 610 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al burro
5 min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Pas d’évaluation
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Pas d’évaluation
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Crema inglese
15min
Pizza Margherita
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Fonduta moitié-moitié
Pas d’évaluation
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Lasagne classiche
2h 5min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crêpe
1h 15 min