Appareils et accessoires
Spargelcremesuppe
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
Spargeln, weiss gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Worcestershire Sauce¼ TL
-
Weisswein (optionnel) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelbe2
-
Rahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
840 kJ /
201 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Sauce béarnaise
20min
Champignoncremesuppe
20min
Tomatencremesuppe
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kartoffelsuppe
1h
Tomatensuppe mit Quark
25min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min