Appareils et accessoires
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
Prép. 30min
Total 4h
12 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Petit Beurre100 g
-
Aprikosen klein (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Zucker110 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 Halm Schale (ca. 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Instant Gelatine (40 g)1 ½ Pck.
-
500 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht (siehe Tipp)500 g
-
Joghurt500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Aprikosen gross (Abtropfgew. 480 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiss2 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
10 g
Calories
1657 kJ /
396 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3.9 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Apfelkuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Mud cake
2h 30min